С Весной! Воскресенье, 19.05.2024, 16:43
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Любопытный | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Болтальня » ВСЕ ОБО ВСЁМ » Вкусно! » Как быть тем,кто любит покушать? (Делимся рецептами и при этом не забываем о фигуре)
Как быть тем,кто любит покушать?
вассилисаДата: Суббота, 12.02.2011, 23:44 | Сообщение # 1
Мега-Болтшука
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1332
Статус: Offline
good good good

Скупой платит дважды! Пойду работать к скупому!:-)))
 
вассилисаДата: Суббота, 12.02.2011, 23:48 | Сообщение # 2
Мега-Болтшука
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1332
Статус: Offline
Девочки,вот вы часто спрашиваете,как я так много готовлю и при этом...,ну не сильно расплываюсь?
а вот вы попробуйте приготовить и съесть вот такое блюдо

Бвклажан,лук,чеснок,фасоль ну и специи...
вкусно и можно много съесть,но не очень поздо...
вместо шоколада tongue

Прикрепления: 5234233.jpg (257.7 Kb)


Скупой платит дважды! Пойду работать к скупому!:-)))

Сообщение отредактировал вассилиса - Суббота, 12.02.2011, 23:50
 
вассилисаДата: Суббота, 12.02.2011, 23:57 | Сообщение # 3
Мега-Болтшука
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1332
Статус: Offline
А вот ещё,чтоб не поправится,но получить удовольствие:
авокадо,рикото,подсолить ,поперчить,зеленушочкой преукрасить и на тоненький кусочек хлебушка положить biggrin
Прикрепления: 7589206.jpg (254.3 Kb)


Скупой платит дважды! Пойду работать к скупому!:-)))

Сообщение отредактировал вассилиса - Суббота, 12.02.2011, 23:57
 
ByxbrДата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:09 | Сообщение # 4
Гранд-Болтушка
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6563
Статус: Offline
Ленусь, очень своевременная тема.
Муж у меня на одной диете, так называемой Кремлевской, а я вроде как поститься собираюсь...и как ЭТО совместить??? вот буду тут у тебя консультироваться.


Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
 
bibДата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:10 | Сообщение # 5
Гранд-Болтушка
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7158
Статус: Offline
Лен,если я съем то что ты написала меня разнесет к гадалке не ходи!Авокадо и рикотта каюк моей остатке пигур )))

Сколько бы недостатков не было у человека – он всегда будет идеальным, если он любимый.
 
вассилисаДата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:16 | Сообщение # 6
Мега-Болтшука
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1332
Статус: Offline
Quote (bib)
Лен,если я съем то что ты написала меня разнесет к гадалке не ходи!Авокадо и рикотта каюк моей остатке пигур )))

Конечно,я согласна,каждый знает особенности своего организма!
но не ешь целый авокадо и рикото обезжиренный возьми! happy

Добавлено (13.02.2011, 00:16)
---------------------------------------------

Quote (Byxbr)
Ленусь, очень своевременная тема.
Муж у меня на одной диете, так называемой Кремлевской, а я вроде как поститься собираюсь...и как ЭТО совместить??? вот буду тут у тебя консультироваться.

Иннулька,я всю жизнь три стола готовила...
ничего справимся!
Я постится тоже буду и очень люблю это время.


Скупой платит дважды! Пойду работать к скупому!:-)))
 
ByxbrДата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:18 | Сообщение # 7
Гранд-Болтушка
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6563
Статус: Offline
Quote (вассилиса)
ничего справимся!
Я постится тоже буду и очень люблю это время.

вся надежда на тебя.

вместе весело шагать по просторам. по просторам
и конечно голодать лучше хором, лучше хором... smile


Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
 
вассилисаДата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:41 | Сообщение # 8
Мега-Болтшука
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1332
Статус: Offline
Quote (Byxbr)
вся надежда на тебя.
вместе весело шагать по просторам. по просторам
и конечно голодать лучше хором, лучше хором...

Опять ошибочное мнение ,что в пост голодают...
будем есть и очень вкусно,но постно roll


Скупой платит дважды! Пойду работать к скупому!:-)))
 
ByxbrДата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:57 | Сообщение # 9
Гранд-Болтушка
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6563
Статус: Offline
Quote (вассилиса)
Опять ошибочное мнение ,что в пост голодают...
будем есть и очень вкусно,но постно

слово пост не рифмовалось.

вкусно кушать я люблю, впрочем как все, особнно Тельцы smile


Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
 
bibДата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:00 | Сообщение # 10
Гранд-Болтушка
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7158
Статус: Offline
Постится не буду ( Не могу я -работа вредная , нельзя мне себе отказывать. )))А вот хлеб бы нужно опять перестать лопать и шоколад молочный sad Телец )))
Беда в том,что продукты у нас того... на упаковке одно пишут -внутри совсееем другое Невозможно запастись продуктами в качестве которых не сомневаешься .И это гнетет smile


Сколько бы недостатков не было у человека – он всегда будет идеальным, если он любимый.
 
вассилисаДата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:34 | Сообщение # 11
Мега-Болтшука
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1332
Статус: Offline
А я в пост ем почти как обычно...
но конечно любимый сыр и вино приходится не есть,
вот только в этом ограничение...
А про то ,что в упаковках очень согласна,по этому и готовлю
многое сама из очень простых продуктов,в которых меньше сомнения.


Скупой платит дважды! Пойду работать к скупому!:-)))
 
bibДата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:19 | Сообщение # 12
Гранд-Болтушка
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7158
Статус: Offline
да сыр это хорошо (мечтательно )

Сколько бы недостатков не было у человека – он всегда будет идеальным, если он любимый.
 
santa-lenusjaДата: Понедельник, 14.02.2011, 13:11 | Сообщение # 13
Мега-Болтшука
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1144
Статус: Offline
Quote (вассилиса)
А вот ещё,чтоб не поправится,но получить удовольствие:
авокадо,рикото,подсолить ,поперчить,зеленушочкой преукрасить и на тоненький кусочек хлебушка положить

ООООО!!! АААААА!!!! вот это я хочу!
Ленуська что такое рикото? Ой хочу!!!!!!! love

 
вассилисаДата: Понедельник, 14.02.2011, 13:36 | Сообщение # 14
Мега-Болтшука
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1332
Статус: Offline
Quote (santa-lenusja)
Ленуська что такое рикото? Ой хочу!!!!!!!

это творог,но итальянский biggrin
но в магазинах он может стоять на сырных полках,так как по итальянски слова ТВОРОГ нет и его сыром кличут
Но вполне можно заменить обычным творог,но конечно не сладким. biggrin
Или ещё свежим сыром типа Филадельфия
Вариантом тьма,смотря что найдёшь в магазине. biggrin


Скупой платит дважды! Пойду работать к скупому!:-)))
 
malichkinДата: Понедельник, 14.02.2011, 20:19 | Сообщение # 15
Миди-Болтушка
Группа: Заблокированные
Сообщений: 53
Статус: Offline
Привет smile
А я сегодня села не диету "японческую" почему сегодня? Кто же конфетки кушать будет? sad

Добавлено (14.02.2011, 20:19)
---------------------------------------------

Quote (вассилиса)
Но вполне можно заменить обычным творог,но конечно не сладким. biggrin
Или ещё свежим сыром типа Филадельфия
Вариантом тьма,смотря что найдёшь в магазине. biggrin

Сметанкой тоже можно. Немножко smile
 
вассилисаДата: Понедельник, 14.02.2011, 20:28 | Сообщение # 16
Мега-Болтшука
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1332
Статус: Offline
Quote (malichkin)
Сметанкой тоже можно. Немножко

мне кажется сметана совсем на творог не похожа.

ААААААААААААА!!!!!!!!!!
это ты пошутила! smile


Скупой платит дважды! Пойду работать к скупому!:-)))

Сообщение отредактировал вассилиса - Понедельник, 14.02.2011, 20:30
 
malichkinДата: Понедельник, 14.02.2011, 20:34 | Сообщение # 17
Миди-Болтушка
Группа: Заблокированные
Сообщений: 53
Статус: Offline
Quote (вассилиса)
мне кажется сметана совсем на творог не похожа.

Неееее, я в авакодо добавляю пол чайной ложки сметаны и щепотку соли. Надо попробовать с рикото.
 
santa-lenusjaДата: Вторник, 15.02.2011, 07:23 | Сообщение # 18
Мега-Болтшука
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1144
Статус: Offline
Ой девочки СПАСИБОЧКИ!!!! flower
Один рецептик на 20 февраля у меня есть! Буду удивлять!)
 
Nastya2Дата: Среда, 16.02.2011, 18:04 | Сообщение # 19
Гипер-Болтушка
Группа: Заблокированные
Сообщений: 742
Статус: Offline
Вот чем питаюсь последние дни. Не диета конечно.... но здоровая пища.

Салат Греческий,Филе жереное, морожное пломбирное, клубника красная. И о Ужос, всё это колой запиваю!

Добавлено (16.02.2011, 18:04)
---------------------------------------------

Добавлено (16.02.2011, 18:04)

---------------------------------------------



Если женщина не красива — то она просто глупа.

Сообщение отредактировал Nastya2 - Среда, 16.02.2011, 18:08
 
NigaДата: Четверг, 17.02.2011, 09:37 | Сообщение # 20
Супер-Болтушка
Группа: Заблокированные
Сообщений: 244
Статус: Offline
Яна,:))))Ну главное,чтоб характер веселый был!:)))
 
chairisДата: Четверг, 17.02.2011, 15:31 | Сообщение # 21
Гранд-Болтушка
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4509
Статус: Offline
http://kimchi.kz/recepts.html вот ссылка на корейскую кухню
а это http://kimchi.kz/recepts/25-2010-10-21-11-56-21/78-kimchi2.html то что я вчера делала.

вопросы будут обращайтесь.

от себя добавлю, что это южнокорейская кухня. она отличается от нашей кухни.

Остальные рецепты я позже напишу

пошла суп грузинский готовить smile


http://denezhnojederevo.ru/dd/21683/ выращиваю деньги )))

Сообщение отредактировал chairis - Четверг, 17.02.2011, 16:02
 
santa-lenusjaДата: Четверг, 17.02.2011, 16:41 | Сообщение # 22
Мега-Болтшука
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1144
Статус: Offline
Quote (chairis)
пошла суп грузинский готовить

О! Спасибочки огромное!!!!! Как там много вкуснятины!
Кстати и суп тоже давай! flower С супами напряжёнка у меня(

 
chairisДата: Четверг, 17.02.2011, 22:35 | Сообщение # 23
Гранд-Болтушка
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4509
Статус: Offline
ну так вот... супчик, грузинский - харчо называется. про аутентичность не отвечаю...
мясо любое, я готовлю из бараниы или говядины, но в инете видела и рыбу, и курицу...
Мясо отвариваете до готовности. (можно сначала обжарить как на шурпу), режете кусками. В бульон кладу картошку мелко резанную, и рис, чтобы варились.
Пока варится делаю зажарку. Лук, морковь, обжариваю до золотистого цвета. добавляю томатную пасту.
Зажарку добавляю в бульон. Специи хмели-сунели, лавровый лист, красный перец (чили), мелко резанный чеснок. Запах от супчика ммм!
готовлю его зимой, получается остренький и пряный с мороза самое то!

Приятного аппетита!


http://denezhnojederevo.ru/dd/21683/ выращиваю деньги )))
 
chairisДата: Четверг, 17.02.2011, 22:44 | Сообщение # 24
Гранд-Болтушка
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4509
Статус: Offline
супы что я готовлю:
борщ (красный, на свекле, капусту варенную не очень)
рассольник
солянка
шурпа, нохат- шурпа
супы-пюре: тыквенный, грибной и просто какие овощи дома были.
харчо
лапша, всякая...
просто бульон....
корейские: с китайской капустой, морской капустой... еще типа корейской солянки...
уха тоже всякая... с рыбой, морепродуктами

всякие ЧБД (что было дома)

написала, аж сама удивилась: как много умею tongue


http://denezhnojederevo.ru/dd/21683/ выращиваю деньги )))
 
santa-lenusjaДата: Пятница, 18.02.2011, 06:56 | Сообщение # 25
Мега-Болтшука
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1144
Статус: Offline
Quote (chairis)
написала, аж сама удивилась: как много умею

happy Спасибки за рецептики! Если возникнут вопросы обращусь! heart

 
NigaДата: Суббота, 19.02.2011, 12:50 | Сообщение # 26
Супер-Болтушка
Группа: Заблокированные
Сообщений: 244
Статус: Offline
Девочки,скажите ,кто из вас имел дело с тестом ФИЛО...Из него по моему вот турки пахлаву делают..Я что-то его не поняла..купила сделала штрудель,но мне не понравилось...что-то не то..Объясните как с ним работать,его прямо надо маслом заливать и сколько слоев надо?У нас продают 10 листов в упаковке...Но мне не нравится что оно сухое какое-то совсем..И кислит почему то?Что надо делать,чтобы оно стало послушным?:)
 
вассилисаДата: Суббота, 19.02.2011, 20:41 | Сообщение # 27
Мега-Болтшука
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1332
Статус: Offline
Quote (Niga)
Девочки,скажите ,кто из вас имел дело с тестом ФИЛО...Из него по моему вот турки пахлаву делают..Я что-то его не поняла..купила сделала штрудель,но мне не понравилось...что-то не то..Объясните как с ним работать,его прямо надо маслом заливать и сколько слоев надо?У нас продают 10 листов в упаковке...Но мне не нравится что оно сухое какое-то совсем..И кислит почему то?Что надо делать,чтобы оно стало послушным?:)

C этим тестом не работала...
штрудель делаю из слоённого теста.
А сегодня приготовила вот такой пирожок:
совсем немного песочного теста:
40 гр.-растопленного маргарина,
1 яичный желток,
1ст.ложка сахара,
немного соли , разрыхлитель,
муки сколько возьмёт,чтоб тесто получилось мяким и эластичным.
Разложить по форме,порезать,яблоко,залить оставшимся белком,
который взбили с сахаром.
Калорий мало-УДОВОЛЬСТВИЯ МНОГО biggrin


Радикал,глючит,не могу целый пирог выставить surprised


Скупой платит дважды! Пойду работать к скупому!:-)))
 
bibДата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:44 | Сообщение # 28
Гранд-Болтушка
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7158
Статус: Offline
Нига!Фило не кислит!!Но сухое,да,его нужно доставать по 1 листочку и использовать тут же!

Васюль!Аппетитно!


Сколько бы недостатков не было у человека – он всегда будет идеальным, если он любимый.
 
NigaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:21 | Сообщение # 29
Супер-Болтушка
Группа: Заблокированные
Сообщений: 244
Статус: Offline
Quote (bib)
Нига!Фило не кислит!!Но сухое,да,его нужно доставать по 1 листочку и использовать тут же!

Спасибо Бибочка!Буду знать,а то я несколько слоев замазала и все не понимала,что к чему...И в нете ничего по теме не нашла..не там искала видаь! biggrin
 
NigaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:22 | Сообщение # 30
Супер-Болтушка
Группа: Заблокированные
Сообщений: 244
Статус: Offline
Вассилиса,я тоже всегда из слоенного делала,а тут на новизну потянуло:)Пирог какой аппетитный!:)
 
Болтальня » ВСЕ ОБО ВСЁМ » Вкусно! » Как быть тем,кто любит покушать? (Делимся рецептами и при этом не забываем о фигуре)
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:



Copyright Lamashka © 2024