Как быть тем,кто любит покушать?
|
|
вассилиса | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:44 | Сообщение # 1 |
Мега-Болтшука
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1332
Статус: Offline
|
Скупой платит дважды! Пойду работать к скупому!:-)))
|
|
| |
вассилиса | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:48 | Сообщение # 2 |
Мега-Болтшука
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1332
Статус: Offline
| Девочки,вот вы часто спрашиваете,как я так много готовлю и при этом...,ну не сильно расплываюсь? а вот вы попробуйте приготовить и съесть вот такое блюдо Бвклажан,лук,чеснок,фасоль ну и специи... вкусно и можно много съесть,но не очень поздо... вместо шоколада
Скупой платит дважды! Пойду работать к скупому!:-)))
Сообщение отредактировал вассилиса - Суббота, 12.02.2011, 23:50 |
|
| |
вассилиса | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:57 | Сообщение # 3 |
Мега-Болтшука
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1332
Статус: Offline
| А вот ещё,чтоб не поправится,но получить удовольствие: авокадо,рикото,подсолить ,поперчить,зеленушочкой преукрасить и на тоненький кусочек хлебушка положить
Скупой платит дважды! Пойду работать к скупому!:-)))
Сообщение отредактировал вассилиса - Суббота, 12.02.2011, 23:57 |
|
| |
Byxbr | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:09 | Сообщение # 4 |
Гранд-Болтушка
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6563
Статус: Offline
| Ленусь, очень своевременная тема. Муж у меня на одной диете, так называемой Кремлевской, а я вроде как поститься собираюсь...и как ЭТО совместить??? вот буду тут у тебя консультироваться.
Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
|
|
| |
bib | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:10 | Сообщение # 5 |
Гранд-Болтушка
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7158
Статус: Offline
| Лен,если я съем то что ты написала меня разнесет к гадалке не ходи!Авокадо и рикотта каюк моей остатке пигур )))
Сколько бы недостатков не было у человека – он всегда будет идеальным, если он любимый.
|
|
| |
вассилиса | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:16 | Сообщение # 6 |
Мега-Болтшука
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1332
Статус: Offline
| Quote (bib) Лен,если я съем то что ты написала меня разнесет к гадалке не ходи!Авокадо и рикотта каюк моей остатке пигур ))) Конечно,я согласна,каждый знает особенности своего организма! но не ешь целый авокадо и рикото обезжиренный возьми! Добавлено (13.02.2011, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (Byxbr) Ленусь, очень своевременная тема. Муж у меня на одной диете, так называемой Кремлевской, а я вроде как поститься собираюсь...и как ЭТО совместить??? вот буду тут у тебя консультироваться. Иннулька,я всю жизнь три стола готовила... ничего справимся! Я постится тоже буду и очень люблю это время.
Скупой платит дважды! Пойду работать к скупому!:-)))
|
|
| |
Byxbr | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:18 | Сообщение # 7 |
Гранд-Болтушка
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6563
Статус: Offline
| Quote (вассилиса) ничего справимся! Я постится тоже буду и очень люблю это время. вся надежда на тебя. вместе весело шагать по просторам. по просторам и конечно голодать лучше хором, лучше хором...
Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
|
|
| |
вассилиса | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:41 | Сообщение # 8 |
Мега-Болтшука
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1332
Статус: Offline
| Quote (Byxbr) вся надежда на тебя. вместе весело шагать по просторам. по просторам и конечно голодать лучше хором, лучше хором... Опять ошибочное мнение ,что в пост голодают... будем есть и очень вкусно,но постно
Скупой платит дважды! Пойду работать к скупому!:-)))
|
|
| |
Byxbr | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:57 | Сообщение # 9 |
Гранд-Болтушка
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6563
Статус: Offline
| Quote (вассилиса) Опять ошибочное мнение ,что в пост голодают... будем есть и очень вкусно,но постно слово пост не рифмовалось. вкусно кушать я люблю, впрочем как все, особнно Тельцы
Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
|
|
| |
bib | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:00 | Сообщение # 10 |
Гранд-Болтушка
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7158
Статус: Offline
| Постится не буду ( Не могу я -работа вредная , нельзя мне себе отказывать. )))А вот хлеб бы нужно опять перестать лопать и шоколад молочный Телец ))) Беда в том,что продукты у нас того... на упаковке одно пишут -внутри совсееем другое Невозможно запастись продуктами в качестве которых не сомневаешься .И это гнетет
Сколько бы недостатков не было у человека – он всегда будет идеальным, если он любимый.
|
|
| |
вассилиса | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:34 | Сообщение # 11 |
Мега-Болтшука
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1332
Статус: Offline
| А я в пост ем почти как обычно... но конечно любимый сыр и вино приходится не есть, вот только в этом ограничение... А про то ,что в упаковках очень согласна,по этому и готовлю многое сама из очень простых продуктов,в которых меньше сомнения.
Скупой платит дважды! Пойду работать к скупому!:-)))
|
|
| |
bib | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:19 | Сообщение # 12 |
Гранд-Болтушка
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7158
Статус: Offline
| да сыр это хорошо (мечтательно )
Сколько бы недостатков не было у человека – он всегда будет идеальным, если он любимый.
|
|
| |
santa-lenusja | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:11 | Сообщение # 13 |
Мега-Болтшука
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1144
Статус: Offline
| Quote (вассилиса) А вот ещё,чтоб не поправится,но получить удовольствие: авокадо,рикото,подсолить ,поперчить,зеленушочкой преукрасить и на тоненький кусочек хлебушка положить ООООО!!! АААААА!!!! вот это я хочу! Ленуська что такое рикото? Ой хочу!!!!!!!
|
|
| |
вассилиса | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:36 | Сообщение # 14 |
Мега-Болтшука
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1332
Статус: Offline
| Quote (santa-lenusja) Ленуська что такое рикото? Ой хочу!!!!!!! это творог,но итальянский но в магазинах он может стоять на сырных полках,так как по итальянски слова ТВОРОГ нет и его сыром кличут Но вполне можно заменить обычным творог,но конечно не сладким. Или ещё свежим сыром типа Филадельфия Вариантом тьма,смотря что найдёшь в магазине.
Скупой платит дважды! Пойду работать к скупому!:-)))
|
|
| |
malichkin | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:19 | Сообщение # 15 |
Миди-Болтушка
Группа: Заблокированные
Сообщений: 53
Статус: Offline
| Привет А я сегодня села не диету "японческую" почему сегодня? Кто же конфетки кушать будет? Добавлено (14.02.2011, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (вассилиса) Но вполне можно заменить обычным творог,но конечно не сладким. biggrin Или ещё свежим сыром типа Филадельфия Вариантом тьма,смотря что найдёшь в магазине. biggrin Сметанкой тоже можно. Немножко
|
|
| |
вассилиса | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:28 | Сообщение # 16 |
Мега-Болтшука
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1332
Статус: Offline
| Quote (malichkin) Сметанкой тоже можно. Немножко мне кажется сметана совсем на творог не похожа. ААААААААААААА!!!!!!!!!! это ты пошутила!
Скупой платит дважды! Пойду работать к скупому!:-)))
Сообщение отредактировал вассилиса - Понедельник, 14.02.2011, 20:30 |
|
| |
malichkin | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:34 | Сообщение # 17 |
Миди-Болтушка
Группа: Заблокированные
Сообщений: 53
Статус: Offline
| Quote (вассилиса) мне кажется сметана совсем на творог не похожа. Неееее, я в авакодо добавляю пол чайной ложки сметаны и щепотку соли. Надо попробовать с рикото.
|
|
| |
santa-lenusja | Дата: Вторник, 15.02.2011, 07:23 | Сообщение # 18 |
Мега-Болтшука
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1144
Статус: Offline
| Ой девочки СПАСИБОЧКИ!!!! Один рецептик на 20 февраля у меня есть! Буду удивлять!)
|
|
| |
Nastya2 | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:04 | Сообщение # 19 |
Гипер-Болтушка
Группа: Заблокированные
Сообщений: 742
Статус: Offline
| Вот чем питаюсь последние дни. Не диета конечно.... но здоровая пища. Салат Греческий,Филе жереное, морожное пломбирное, клубника красная. И о Ужос, всё это колой запиваю! Добавлено (16.02.2011, 18:04) --------------------------------------------- Добавлено (16.02.2011, 18:04) ---------------------------------------------
Если женщина не красива — то она просто глупа.
Сообщение отредактировал Nastya2 - Среда, 16.02.2011, 18:08 |
|
| |
Niga | Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:37 | Сообщение # 20 |
Супер-Болтушка
Группа: Заблокированные
Сообщений: 244
Статус: Offline
| Яна,:))))Ну главное,чтоб характер веселый был!:)))
|
|
| |
chairis | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:31 | Сообщение # 21 |
Гранд-Болтушка
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4509
Статус: Offline
| http://kimchi.kz/recepts.html вот ссылка на корейскую кухню а это http://kimchi.kz/recepts/25-2010-10-21-11-56-21/78-kimchi2.html то что я вчера делала. вопросы будут обращайтесь. от себя добавлю, что это южнокорейская кухня. она отличается от нашей кухни. Остальные рецепты я позже напишу пошла суп грузинский готовить
http://denezhnojederevo.ru/dd/21683/ выращиваю деньги )))
Сообщение отредактировал chairis - Четверг, 17.02.2011, 16:02 |
|
| |
santa-lenusja | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:41 | Сообщение # 22 |
Мега-Болтшука
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1144
Статус: Offline
| Quote (chairis) пошла суп грузинский готовить О! Спасибочки огромное!!!!! Как там много вкуснятины! Кстати и суп тоже давай! С супами напряжёнка у меня(
|
|
| |
chairis | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:35 | Сообщение # 23 |
Гранд-Болтушка
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4509
Статус: Offline
| ну так вот... супчик, грузинский - харчо называется. про аутентичность не отвечаю... мясо любое, я готовлю из бараниы или говядины, но в инете видела и рыбу, и курицу... Мясо отвариваете до готовности. (можно сначала обжарить как на шурпу), режете кусками. В бульон кладу картошку мелко резанную, и рис, чтобы варились. Пока варится делаю зажарку. Лук, морковь, обжариваю до золотистого цвета. добавляю томатную пасту. Зажарку добавляю в бульон. Специи хмели-сунели, лавровый лист, красный перец (чили), мелко резанный чеснок. Запах от супчика ммм! готовлю его зимой, получается остренький и пряный с мороза самое то! Приятного аппетита!
http://denezhnojederevo.ru/dd/21683/ выращиваю деньги )))
|
|
| |
chairis | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:44 | Сообщение # 24 |
Гранд-Болтушка
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4509
Статус: Offline
| супы что я готовлю: борщ (красный, на свекле, капусту варенную не очень) рассольник солянка шурпа, нохат- шурпа супы-пюре: тыквенный, грибной и просто какие овощи дома были. харчо лапша, всякая... просто бульон.... корейские: с китайской капустой, морской капустой... еще типа корейской солянки... уха тоже всякая... с рыбой, морепродуктами всякие ЧБД (что было дома) написала, аж сама удивилась: как много умею
http://denezhnojederevo.ru/dd/21683/ выращиваю деньги )))
|
|
| |
santa-lenusja | Дата: Пятница, 18.02.2011, 06:56 | Сообщение # 25 |
Мега-Болтшука
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1144
Статус: Offline
| Quote (chairis) написала, аж сама удивилась: как много умею Спасибки за рецептики! Если возникнут вопросы обращусь!
|
|
| |
Niga | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:50 | Сообщение # 26 |
Супер-Болтушка
Группа: Заблокированные
Сообщений: 244
Статус: Offline
| Девочки,скажите ,кто из вас имел дело с тестом ФИЛО...Из него по моему вот турки пахлаву делают..Я что-то его не поняла..купила сделала штрудель,но мне не понравилось...что-то не то..Объясните как с ним работать,его прямо надо маслом заливать и сколько слоев надо?У нас продают 10 листов в упаковке...Но мне не нравится что оно сухое какое-то совсем..И кислит почему то?Что надо делать,чтобы оно стало послушным?:)
|
|
| |
вассилиса | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:41 | Сообщение # 27 |
Мега-Болтшука
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1332
Статус: Offline
| Quote (Niga) Девочки,скажите ,кто из вас имел дело с тестом ФИЛО...Из него по моему вот турки пахлаву делают..Я что-то его не поняла..купила сделала штрудель,но мне не понравилось...что-то не то..Объясните как с ним работать,его прямо надо маслом заливать и сколько слоев надо?У нас продают 10 листов в упаковке...Но мне не нравится что оно сухое какое-то совсем..И кислит почему то?Что надо делать,чтобы оно стало послушным?:) C этим тестом не работала... штрудель делаю из слоённого теста. А сегодня приготовила вот такой пирожок: совсем немного песочного теста: 40 гр.-растопленного маргарина, 1 яичный желток, 1ст.ложка сахара, немного соли , разрыхлитель, муки сколько возьмёт,чтоб тесто получилось мяким и эластичным. Разложить по форме,порезать,яблоко,залить оставшимся белком, который взбили с сахаром. Калорий мало-УДОВОЛЬСТВИЯ МНОГО Радикал,глючит,не могу целый пирог выставить
Скупой платит дважды! Пойду работать к скупому!:-)))
|
|
| |
bib | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:44 | Сообщение # 28 |
Гранд-Болтушка
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7158
Статус: Offline
| Нига!Фило не кислит!!Но сухое,да,его нужно доставать по 1 листочку и использовать тут же! Васюль!Аппетитно!
Сколько бы недостатков не было у человека – он всегда будет идеальным, если он любимый.
|
|
| |
Niga | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:21 | Сообщение # 29 |
Супер-Болтушка
Группа: Заблокированные
Сообщений: 244
Статус: Offline
| Quote (bib) Нига!Фило не кислит!!Но сухое,да,его нужно доставать по 1 листочку и использовать тут же! Спасибо Бибочка!Буду знать,а то я несколько слоев замазала и все не понимала,что к чему...И в нете ничего по теме не нашла..не там искала видаь!
|
|
| |
Niga | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:22 | Сообщение # 30 |
Супер-Болтушка
Группа: Заблокированные
Сообщений: 244
Статус: Offline
| Вассилиса,я тоже всегда из слоенного делала,а тут на новизну потянуло:)Пирог какой аппетитный!:)
|
|
| |